11:02 

Put your hands in the sky,surrender,remember-

La Aime Douleur
...мир останется лживым, мир останется вечным, может быть, постижимым, но все-таки бесконечным...
Я помню себя стоящей на переходе в тот день,наверное потому,что в тот момент свое собственное существование ощущалось наиболее остро,яркими цветами безответной весны в глазах,стукoм трамвайных колес и визжанием шин в вечнозанятом центре города.

-Знаешь,я никогда не чувствовала себя ТАК.Как бы хорошо мне ни было,какой бы восхитительный вид ни стоял у меня перед глазами,в голову всегда противным насекомым закрадывалась мысль о том,что я так отчаянно хочу,чтобы ещё один человек стоял рядом,своим острым плечом нечаянно задевая мое,и в тот момент для мира я потеряна,потому что каждой клеточкой своей сущности,каждой мыслью своей личности ощущаю это несуществующее плечо кожей своего собственного,настоящего.
-Знаешь,я всегда чувствовал себя чужим.Как человек,которого друзья приволокли с собой на вечеринку,а потом разошлись по разным углам квартиры,слишком увлеченные разговорами со своими знакомыми,чтобы заметить мой дискомфорт.И я стою у входа,переминаясь с ноги на ногу,не зная,куда пойти,не зная,что сказать.
-Почему?
-Потому что человек,сидящий рядом со мной,в тот момент закрыл глаза и с наслаждением думал о том заветном плече,которого у меня никогда не было.

И позже,после всего случившегося,когда все невыплаканные слезы высохли на горячих от обиды щеках,я не думала о том солнечном пыльном дне в центральном парке,я думала о том,что ты был бы плечом моей мечты и званным гостем на своей вечеринке,если бы выбрал путь,легкий на мой взгляд и тяжелый на твой.


@настроение: -we'll be here forever and never say goodbye

URL
Комментарии
2006-09-25 в 15:38 

`This is for the ones who stood their ground For Tommy and Gina who never backed down` ©
..
:depress2:
:kiss:

2006-09-25 в 16:06 

I wanna play the game. I want the friction..
почему он не стал твоим плечом? почему?!

2006-09-27 в 09:03 

...мир останется лживым, мир останется вечным, может быть, постижимым, но все-таки бесконечным...
Faty_Saudade
:sunny:


LERienN
Не время было,наверное (: Или прошло уже оно,время наше.

URL
   

whiskey over ice

главная