08:07 

this is not a lovesong

La Aime Douleur
...мир останется лживым, мир останется вечным, может быть, постижимым, но все-таки бесконечным...
Сегодня снова был Этот День.Этот День приходит достаточно регулярно,примерно раз в две недели.Иногда раз в месяц,если очень повезет.
Обычно я провожу Этот День на лекциях или вдыхая горячий запах хлорки на мезонине в центре водного спорта,поэтому мысли меня тревожат только
по пути в университет,а потом-по пути домой на синем автобусе.Будь ты проклят (конечно,исключительно в этом случае),общественный транспорт.
Однако в этот раз мне не повезло.Этот День выпал на выходной,и,несмотря на четыре часа,проведенные с утра на работе,избежать мне его не удалось.

Вообще по жизни я люблю запятые.У меня всегда в сочинениях все предложения были на полстраницы,и все усыпаны запятыми,как весенние поля
одуванчиками.И жизненная позиция у меня почему-то сложилась такая же: если история не подошла к своему логичному совершению,то она всегда будет оставаться для меня недописанным предложением.Так вот и складываются предложения в сочинении моей жизни.Только в реальности они бы не только на полстраницы были,но одного такого предложения хватило бы на пару книг.

Недавно возникла проблема-кого считать первой любовью?Нужно же каким-то образом документировать влюбленности,особенно первую,так ведь принято,о ней потом детям,внукам рассказывать,когда они свою встретят.
Первого мальчика,которому валентинки слала,решила не считать.Подумаешь,прожужжала всем уши про него с третьего по восьмой класс...если пословица "с глаз долой-из сердца вон" действует,значит,не_любовь.Не_любовь и потому,что я еле знала самого мальчика,и никогда знать,наверное,не буду,потому что приличных разговоров длиною в более,чем пять слов,у нас было всего два или три.И то разговоры были о том,как же мне он нравится.
Преувеличивать я люблю ещё больше,чем запятые.Приписывать черты характера и интересную,полную приключений жизнь тем людям,которые мне нравятся.Чаще всего я разочаровываюсь и в своих впечатлениях,и в человеке,но это никогда особо не расстраивало,поскольку разочарование,как и восхищение,являются естественными явлениями в общении с людьми.

Каким же приятным сюрпризом тогда был Кейлан!
Да-да-да-да-да,опять Кейлан.
Из двухмерного,плоского героя моих фантазий про белых лошадок и пр.,он превратился в реального собеседника,настоящего такого принца,который иногда даже ходит со мной в кино.Без белой лошадки,но в какой-то вязаной черной шапке,которую я напяливала на его вполне настоящие,но все равно болотно-изумрудные такие глазищи.Принц,чьи джинсы я замарала сыром для чипсов,который очень романтично пил со мной джин-тоники из бутылки из-под минеральной воды.
Принц,который обещал навестить меня в этом соленом городе,и так и не собрался.Принц,который провалил прослушивания в Монреале.Принц,которого я не слышала уже полтора месяца,а уж видела-то неприлично давно.

Принц,сны о котором навещают меня в Этот День.Я пытаюсь повзрослеть и быть довольной темкем,что есть.Но и Принц,особенно в Этот День,когда мне не удается выгнать его из своих мыслей,тоже есть.И его присутствие чувствуется намного сильнее,чем присутствие человека,который ест со мной завтрак и держит меня за руку.
Вот такая запятая.


I hope you're learning to listen
And I hope you're learning to stay
And I hope you find what you're missing
And I hope that you're making you're way
I'm a headcase if I don't keep moving
And my head hurts if I don't sit still
It's an itch that I'll never stop scratching
It's a hole
that I'll never
quite
fill.

@музыка: electric president-monsters

@настроение: i fail at studying for my sociology exam

URL
Комментарии
2009-04-20 в 22:35 

имеются противопоказания, вызывает привыкание
Прииинц... Я не видела Принца столь же давно. Кудри, зелёные глаза... Почему они такие ускользающие, эти Принцы?...

2009-04-24 в 04:15 

La Aime Douleur
...мир останется лживым, мир останется вечным, может быть, постижимым, но все-таки бесконечным...
0ceanzelle
потому что большинство времени они проводят в образе лягушек и тому подобных рептилий)

URL
   

whiskey over ice

главная