La Aime Douleur
...мир останется лживым, мир останется вечным, может быть, постижимым, но все-таки бесконечным...
Два года назад,я провела 29 июля в солнечном парке,с острой индийской едой на пластиковых тарелочках,на разноцветных одеялах,примявших сочно-зеленую траву у сцены,и всем было так приятно со мной познакомиться,и мне даже не верилось,с кем и где я справляю такой необычный праздник,который в самом начале считала концом света.
И теперь,после всех знакомств,мне так и не удалось завоевать твоего сердца.Даже несмотря на то,что ты благодарил меня за диск,который я записала и отдала тебе прошлым летом,на той же примятой траве.Быть может,ты ещё не дорос до всех остальных родственников,которые души во мне не чаят.Но тем летом,два года назад,мне было так спокойно,потому что я была уверена,что все получится,и мы ещё будем держаться за руки,слушая заключительную песню в финале.Ту,под которую все хлопают в ладоши в ритм.В самые отчаяные моменты,я все же думала,что если я знаю что-то наверняка,это то,что мои чувства часто промахиваются и рассыпаются бисером,попадая во всех,кого попало,когда их становится слишком много,но в этот раз я не ошиблась.

Но если я ошибалась во всем,во что верила до этого года,почему же ты до сих пор-исключение?
Неужели просто потому,что я ещё не споткнулась и прокатилась по тысячам жизненных эквивалентов лестничных пролетов именно из-за тебя?
Почему,после нескольких развалившихся отношений из-за того,что никто меня не вдохновлял настолько,насколько вдохновляешь ты,я все равно встаю и иду обратно-обратно к тебе?

И самое страшное:почему,после всех разлук и разочарований,push-and-pull твоих симпатий,больше всего я боюсь того,что пришла твоя очередь.Пришла очередь отнять у меня первое,что вернуло мне сил начать сначала пять лет назад.