09:22 

i remember i remember i remember when i lost my mind

La Aime Douleur
...мир останется лживым, мир останется вечным, может быть, постижимым, но все-таки бесконечным...
Вчера весь вечер караулила тебя на МСН,только чтобы задать драгоценный вопрос прямо перед тем,как у тебя отключился модем.
Жизнь,может,и несправедлива,зато иронии хватает вместо недостатка всего остального.

Джули спрашивает,"Как дела?" в качестве введения для рассказа о её пополневшей талии,я отвечаю,Джули,я уже третий день не могу заснуть,а она отвечает ссылкой на сайт с упражнениями для похудания. Все только подтверждает теорию о том,что даже если ответом на её "как дела?" в следующий раз будет "я беременна!" или "думаю сегодня покончить с собой",это все равно не остановит бурную реку её вещаний о лишнем весе или слишком жарким помещением на работе.
Утром слышу соседского ребенка,закатывающего истерику на улице под открытым окном,и вспоминаю,что расстроена.Причину вспоминаю после осознания того,что желаемый разговор с тобой произошел на самом деле в полусне.Докатилась же,даже мое серое вещество предпочитает мне лгать,видимо,жалея трусиху,а то мало ли,что ещё в мою невыспавшуюся голову взбредет.А взбрел поход в библиотеку,где,походив пару кругов между полок,взяла "Бессонницу" Кинга,видимо,для него это тоже наболевшая тема.Мне бы очки и халат Джонни из Secret Window,дополнить образ.

URL
   

whiskey over ice

главная